Belum mementukan gambar front

Tanggal

19 Februari 2024

Tim Media STIKes MI

BEKASI – Pada hari Selasa, tanggal 13 Februari 2024 telah dilaksanakan serah terima jabatan dari pengurus Senat Mahasiswa (SEMA) Tahun 2023 kepada pengurus Senat Mahasiswa tahun 2024 . Ketua Senat Mahasiswa tahun 2024 terpilih yaitu Raka Rahmatullah, mahasiswa program studi Sarjana Keperawatan semester 3. Serah terima jabatan ini di hadiri oleh Ketua STIKes Medistra Indonesia, WK1 Bidang Akademik, WK 3 Bidang Kemahasiswaan, Kepala Progam Studi, dan Para Pendamping Divisi.

Usai pelaksanaan serah terima jabatan, kegiatan dilanjutkan dengan Pelantikan Pengurus SEMA tahun 2024 yaitu Raka Rahmatullah sebagai Ketua dan Yulmuhti Trilestari sebagai wakil ketua. Pelantikan pengurus SEMA dilakukan oleh Ketua STIKes Medistra Indonesia Dr Lenny Irmawaty Sirait, SST., M.Kes dengan mengangkat pengurus BPH dan 9 Divisi yaitu Divisi Pendidikan, Divisi Humas, Divisi Olahraga, Divisi Seni, Divisi Rohani Islam, Divisi Rohani Kristen, Divisi Media Publikasi, Distansi dan Divisi PPSDM.

Tim Media STIKes MI – Februari 2024